Speisekarte

Menues

Kleines Menue

        Maronensuppe mit gerösteten Mandelblättern

        Maispoularde mit Champignons, Ratatouille und gebratener Polenta 

        Lebkuchenmousse mit Rumtopffrüchten 

Menue in 3 Gängen 35€

 

Menue-Für-Den-Der-Sich-Nicht-Entscheiden-Kann

       Heißgeräucherter Lachs aus unserem Smoker, dazu Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

       Kürbischutney mit Süßkartoffelchips und gebratenen Garnelen

       Kabeljaufilet mit Linsencurry, geschmorten Cherrytomaten und Basilikumschaum 

       Birnentarte mit Birnensorbet und Holundersauce

Menue in 4 Gängen 55€

  

Vorspeisen

Vitaminbombe (Rohkostsalat mit Grapefruit-Vinaigrette) 7€

Ziegenkäse im Blätterteig gebacken mit Apfel-Dattel-Chutney 13€

Maronensüppchen mit gerösteten Mandelblättern 7€

Kürbischutney mit Süßkartoffelchips und gebratenen Garnelen 13€

Heißgeräucherter Lachs aus unserem Smoker, dazu Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing 12€

Endivieneintopf mit gebratener Blutwurst 8€

 

Hauptgerichte

Hirschfilet mit Brombeersauce, Rotkohl, Rosenkohl und gebratenem Semmelknödel 31€

Rumpsteak vom australischen Rind mit Schmorgemüse 31€

Kabeljaufilet mit Linsencurry, geschmorten Cherrytomaten und Basilikumschaum 25€

Maispoularde mit Champignons, Ratatouille und gebratener Polenta 23€

Endivieneintopf mit gebratener Blutwurst 13€

Gebratener Semmelknödel mit Rahmchampignons und Ratatouille 15€

  

Dessert

Lebkuchenmousse mit Rumtopffrüchten 7€

Birnentarte mit Birnensorbet und Holundersauce 9€

Eisvariation mit Früchten 9€

Kleine Käseauswahl 12€

 

 

Drucken