Speisekarte

Menues

Kleines Menue

        Curry-Zitronengrassuppe

        Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüse und Kartoffel-Lauch-Pastete 

        Feigenstrudel mit Brombeersauce und weißem Zimteis 

Menue in 3 Gängen 37€

 

Menue-Für-Den-Der-Sich-Nicht-Entscheiden-Kann

       Carpaccio von Lachs, Seeteufel und Jacobsmuscheln mit zweierlei Pfeffermarinade

       Ravioli mit Pfifferlingen und Salsiccia 

       Hirschrücken mit Brombeersauce, karamelisierten Möhren und Spitzkohlnudeln 

       Warmes Schokoladenküchlein mit Heidelbeerkompott und Tonkabohneneis 

Menue in 4 Gängen 58€

  

Vorspeisen

Curry-Zitronengrassuppe mit Koriander 6,50€

Ziegenkäse im Blätterteig gebacken mit Honigsauce und einem Salat mit frischer MInze 13€

Carpaccio von Lachs, Seeteufel und Jacobsmuscheln mit zweierlei Pfeffermarinade 13€

Ravioli mit Pfifferlingen und Salsiccia 10€

Gnocchi mit geschmolzenen Cherrytomaten, Rauke und Kabeljau mit Safranschaum 13€

 

Hauptgerichte

Hirschrücken mit Brombeersauce, karamelisierten Möhren und Spitzkohlnudeln 29€

Rumpsteak vom australischen Rind mit mariniertem Gemüse und handgeschnitzten Pommes Frites 31€

Rücken vom Iberico-Schwein mit Zitronen-Kümmeljus, Buschbohnen und Kartoffel-Olivenpürée 25€

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüse und Kartoffel-Lauch-Pastete 23€

Ravioli mit Pfifferlingen und Salsiccia 17€

Gnocchi mit geschmolzenen Cherrytomaten, Rauke und Kabeljau mit Safranschaum 25€

  

Dessert

Warmes Schokoladenküchlein mit Heidelbeerkompott und Tonkabohneneis 11€

Feigenstrudel mit Brombeersauce und weißem Zimteis 11€

Eisvariation mit Früchten 9€

Kleine Käseauswahl 10€

 

 

Drucken