Speisekarte

Menues

Kleines Menue

        Curry-Zitronengrassuppe

        Ravioli gefüllt mit Mozzarella und Tomate, mit grünem Spargel und Salsiccia

        Gewürzschokoladenmousse mit Orangen

Menue in 3 Gängen 28€

 

Menue-Für-Den-Der-Sich-Nicht-Entscheiden-Kann

       Salat mit grünem Spargel und Walnüssen

       Gnocchi mit geschmolzenen Cherrytomaten, Rauke und gebratenen Garnelen

       Lammragout mit Paprika und Persischem Reis mit Chilijoghurt

       Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren und Rhabarbersorbet

Menue in 4 Gängen 48€

  

Vorspeisen

Curry-Zitronengrassuppe 6,50€ /mit Jacobsmuscheln 12€

Ziegenkäse im Blätterteig gebacken mit Honigsauce und einem Salat mit frischer MInze 13€

Gnocchi mit geschmolzenen Cherrytomaten, Rauke und gebratenen Garnelen 12€

Mediterraner Kartoffelsalat mit heißgeräuchertem Lachs aus unserem Smoker 11€

Salat mit grünem Spargel und Walnüssen 9€

Carpaccio vom Rinderfilet mit kandierten Zitronen, Parmesan und Crostini mit Erbsencreme und Mozzarella 13€

 

Hauptgerichte

Ziegenkäse im Blätterteig gebacken mit Honigsauce und einem Salat mit frischer MInze 21€

Ravioli gefüllt mit Mozzarella und Tomate, mit grünem Spargel und Salsiccia 18€

Gnocchi mit geschmolzenen Cherrytomaten, Rauke und gebratenen Garnelen 20€

Mediterraner Kartoffelsalat mit heißgerächertem Lachs aus unserem Smoker 19,50€

Rumpsteak vom australischen Rind mit mariniertem Gemüse und handgeschnitzten Pommes Frites 31€

Lammragout und Paprika mit Persischem Reis mit Chilijoghurt 20€

Iberico Schweinefilet mit Zitronen-Kümmeljus, Buschbohnen und Kartoffel-Olivenpürée 24€

 

Dessert

Gewürzschokoladenmousse mit Orangen 6,50€

Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren und Rhabarbersorbet 10€

Eisvariation mit Früchten 9€

Kleine Käseauswahl 10€

 

 

Drucken