Speisekarte

Menues

Kleines Menue

         Toskanischer Brotsalat mit Pistazien

         Heißgeräucherter Lachs aus unserem Smoker mit Spargel und neuen Kartoffeln

Geeistes Erdbeersüppchen mit Szechuan-Pfeffereis und Orangenfilet

Menue in 3 Gängen 36€

 

Menue-Für-Den-Der-Sich-Nicht-Entscheiden-Kann

         Spargelsalat mit Walnußvinaigrette und gebratenen Jacobsmuscheln

         Ravioli mit Ricotta und Rucola mit Seeteufelmedaillon, Krustentiersauce und geschmolzenen Cherrytomaten

         Lammrücken mit Kräuterjus, mediteranem Gemüse und gebratener Polenta

         Rhabarber in Portwein mit Eisenkrauteis und Erdbeeren

Menue in 4 Gängen 58€

Menue inklusive begleitender Weine oder Biere 70€

  

Vorspeisen

Toskanischer Brotsalat mit Pistazien 6,50€

Toskanischer Brotsalat mit gebratenen Garnelen 12,00€

Heißgeräucherter Lachs aus dem Smoker mit Wildkräutersalat und Spargel 11,50€

Ziegenkäse im Blätterteig gebacken mit Honigsauce und einem Salat mit frischer Minze 12€

Roastbeef mit mediterranem Gemüse, Apfelbalsamico, Pesto und Parmesan 11€

Hausgemachte Pasta mit Limonenblättersauce und Spargel 8€

  

Hauptgerichte

Steinbeißerfilet mit Krustentiersauce, Ravioli gefüllt mit Ricotta und Rucola und geschmolzenen Cherrytomaten 24€

Heißgeräucherter Lachs aus unserem Smoker mit Spargel und neuen Kartoffeln 23€

Australisches Rumpsteak mit Barbecuesauce, handgeschnitzten Pommes Frites und Basilikummajonnaise 28€

Lammrücken mit Kräuterjus, mediteranem Gemüse und gebratener Polenta 27€

Iberico Schweinerücken mit Morchelrahm, Frühlingsgemüse und Bärlauchrisotto 23€

Hausgemachte Pasta mit Limonenblättersauce und Spargel14€

 

Dessert

Crème Brûlée mit Ananas und Tonkabohneneis 10€

Rhabarber in Portwein mit Eisenkrauteis und Erdbeeren 9€

Eisvariation mit Früchten 8€

Kleine Käseauswahl 10€

 

 

Drucken