Speisekarte

Menues

Kleines Menue

         Kürbissuppe mit Vanille und Zimtcroûtons

         Heißgeräucherter Lachs aus unserem Smoker mit Kartoffel-Gurken Ragout

Nougatmousse mit Himbeermark

Menue in 3 Gängen 29€

 

Menue-Für-Den-Der-Sich-Nicht-Entscheiden-Kann

         Garnelen im Tempurateig mit Kürbischutney und Süßkartoffelchips

         Shii-Take Pilze und Kräutersaitlinge mit gebratenem Semmelknödel

         Hirschrücken mit Brombeersauce, Rahmwirsing und gebratenem Semmelknödel

         Warmes Schokoküchlein mit Heidelbeerkompott und Tonkabohneneis

Menue in 4 Gängen 50€

Menue inklusive begleitender Weine oder Biere 65€

  

Vorspeisen

Kürbissuppe mit Vanille und Zimtcroûtons 6€

Heißgeräucherter Lachs aus dem Smoker mit Reibekuchen 11€

Ziegenkäse im Blätterteig gebacken mit Honigsauce und einem Salat mit frischer Minze 12€

Garnelen im Tempurateig mit Kürbischutney und Süßkartoffelchips 12€

Karibischer Shrimpscocktail mit geröstetem Sesambrot 10€

Shii-Take Pilze und Kräutersaitlinge mit gebratenem Semmelknödel 9€

  

Hauptgerichte

Heißgeräucherter Lachs aus unserem Smoker Kartoffel-Gurken-Ragout 19€

Rumpsteak vom argentinischen Rind mit Barbecuesauce, handgeschnitzten Pommes Frites und Basilikummajonnaise 24€

Hirschrücken mit Brombeersauce, Rahmwirsing und gebratenem Semmelknödel 27€

Lammhüfte mit Kräuterjus, mediteranem Gemüse und gebratener Polenta 27€

Iberico Schweinefilet mit Zitronenkümmeljus, Buschbohnen und Bratkartoffeln mit Pilzen 25€

Shii-Take Pilze und Kräutersaitlinge mit gebratenem Semmelknödel 14€

 

Dessert

Nougatmousse mit Himbeermark 6€

Warmes Schokoküchlein mit Heidelbeeren und Tonkabohneneis 10€

Eisvariation mit Früchten 8€

Kleine Käseauswahl 10€

 

 

Drucken