Speisekarte

Menues

Kleines Menue

         Vitaminbombe (Rohkostsalat mit Zitronen-Oivenöl-Vinaigrette und Walnüssen) 

         Wildschweinragout mit Gnocci und Rotkohl   

         Nougatmousse mit Gewürzananas

Menue in 3 Gängen 29€

 

Menue-Für-Den-Der-Sich-Nicht-Entscheiden-Kann

         Jacobsmuscheln mit Rote Bete, Meerrettich und gebratener Blutwurst

         Maronensuppe mit gerösteten Mandelblättern

         Lammcarrée und Lammauflauf mit Kräuterjus, Ratatouille und gratinierten Kartoffeln 

         Birnentarte, Rotweinbirne und Birnensorbet mit Spekulatiussauce 

Menue in 4 Gängen 50€

  

Vorspeisen

Vitaminbombe (Rohkostsalat mit Zitronen-Oivenöl-Vinaigrette und Walnüssen) 6€

Kleine Bouillabaise mit geröstetem Sesambrot und Aioli 12€

Maronensuppe mit gerösteten Mandelblättern 7€

Jacobsmuscheln mit Roter Bete, Meerrettich und gebratener Blutwurst 13€

Salat von der Ochsenbacke mit Basilikummajonnaise, Ruccola und Cherrytomaten und Büffelmozzarella 11€

Garnelen mit Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing 11€

Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst 8€

Heißgeräucherte Entenbrust aus dem Smoker mit Linsensalat 13€

  

Hauptgerichte

Kabeljaufilet mit violetter Senfsauce, Linsengemüse mit Chorizo und Oliven-Kartoffelpürée mit Tomatenmarmelade 24€

Geschmorte Ochsenbacke mit Selleriepürée , Vanillemöhren und Kartoffel-Lauch-Pastete 23€

Rumpsteak vom australischen Rind mit Rotweinsauce und Winterofengemüse 29€

Wildschweinragout mit Gnocci und Rotkohl 19€

Pasta mit geschmorter Entenkeule, Pilzen und Rucolasauce 21€

Lammcarrée und Lammauflauf mit Kräuterjus, Ratatouille und gratinierten Kartoffeln 25€

 

Dessert

Nougatmousse mit Gewürzananas 6€

Warmes Schokoküchlein mit Zitrusfrüchtekompott und Eis 10€

Birnentarte, Rotweinbirne und Birnensorbet mit Spekulatiussauce 10€

Eisvariation mit Früchten 8€

Kleine Käseauswahl 10€

 

 

Drucken