Speisekarte

Menues

Kleines Menue

         Kürbissuppe mit Vanille und Zimtcroûtons

         Seeteufel mit Krustentiersauce und Spinatcrêpes      

         Nougatmousse mit Himbeermark

Menue in 3 Gängen 36€

 

Menue-Für-Den-Der-Sich-Nicht-Entscheiden-Kann

         Seeteufel im Tempurateig mit Kürbischutney und Süßkartoffelchips

         Shii-Take Pilze und Kräutersaitlinge mit gebratenem Semmelknödel

         Hirschrücken mit Brombeersauce, Rahmwirsing und gebratenem Semmelknödel

         Warmes Schokoküchlein mit Gewürzananas und Zimteis

Menue in 4 Gängen 50€

Menue inklusive begleitender Weine oder Biere 65€

  

Vorspeisen

Vitaminbombe (Rohkostsalat und Feldsalat mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette) 6€

Kürbissuppe mit Vanille und Zimtcroûtons 6€

Ziegenkäse im Blätterteig gebacken mit Apfel-Dattel-Chutney 12€

Seeteufel im Tempurateig mit Kürbischutney und Süßkartoffelchips 13€

Heißgeräucherter Lachs aus unserem Smoker mit Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing 11€

Garnelen mit Chiligemüse und einer Graupenrisotto-Frühlingsrolle 12€

Shii-Take Pilze und Kräutersaitlinge mit gebratenem Semmelknödel 9€

Endivieneintopf mit gebratener Blutwurst 8€

  

Hauptgerichte

Seeteufel mit Krustentiersauce und Spinatcrêpes 27€

Garnelen mit Chiligemüse und einer Graupenrisotto-Frühlingsrolle 23€

Rumpsteak vom australischen Rind mit Barbecuesauce, handgeschnitzten Pommes Frites und Basilikummajonnaise 29€

Hirschrücken mit Brombeersauce,Rahmpilzen und Spitzkohl im Nudelteig 31€

Entenbrust mit Orangen-Portwein-Sauce, Rotkohl und hausgemachten Klößen 24€

Iberico Schweinefilet mit Zitronenkümmeljus, gebratenem Rosenkohl und Bratkartoffeln mit Pilzen 25€

Shii-Take Pilze und Kräutersaitlinge mit gebratenem Semmelknödel 14€

Endivieneintopf mit gebratener Blutwurst 13€

 

Dessert

Nougatmousse mit Himbeermark 6€

Warmes Schokoküchlein mit Gewürzananas und Zimteis 10€

Crème Brûlée mit Schokoladeneis und Cranberries 10€

Eisvariation mit Früchten 8€

Kleine Käseauswahl 10€

 

 

Drucken