Buffet „Eichwäldchen“
Vorspeisen
Fischterrine mit Zitronengrassauce
Karibischer Garnelencocktail
Hirschrücken mit Feigensenf & frischen Feigen
Poulardenmedaillons mit Avocado-Apfelcreme
Melone & Mango mit Serrano-Schinken
Roastbeefröllchen mit Salsa & Pesto
Rucolasalat mit altem Balsamico & Olivenöl
Feldsalat mit Bünderfleisch & Parmesan Bulgursalat mit Minze
Hauptgang (max.3 Hauptgänge auswählen)
Steinbeißerfilet in Zitronengrassauce
Lachs im Ganzen mit Safransauce
Roastbeef mit Szechuan-Pfeffersauce
Lammrücken mit Kräuterjus Perlhuhnbrust mit Pfifferlingen
Beilagen: Rahmwirsing, Vanillemöhren, Curryblumenkohl, Speckbohnen, Ratatouille, Gratinierte Kartoffeln, Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Wildreisplätzchen
Dessert
Weiße Moccamousse mit Himbeersauce
Nougatmousse mit glasierten Melonenkugeln
Hausgemachte Eisauswahl
Obstsalat
Käseauswahl, Hausgebackenes Brot, Butter
Preis pro Person: 50€
Die Auswahl der Speisen ist abhängig von der Größe der Gesellschaft. Je mehr Gäste umso größer ist die Auswahl