Seite 4 von 8
American Barbeque
Vorspeisen
Beim Barbeque servieren wir die Vorspeise als Fingerfood. Dieses lässt sich wunderbar in einen ausgedehnten Sektempfang integrieren.
Hauptgang aus dem Smoker
Thönes Natur Schweineschulter
Hähnchenbrust in Chili und Zitrone
Argentinisches Roastbeef
Burger
Lachsfilet mit Kräutern
Thunfisch
diverse Barbequesaucen (american style, asian style)
Beilagenbuffet:
Bunter Salat, Tomate mit Büffelmozarella und Pesto mediterraner Kartoffelsalat, Toskanischer Brotsalat, Bulgursalat mit Minze, Gurken Relish, Wiesenchampignons mit Kräutern
Rosmarinkartoffeln
Focaccia, Sesambrot
Kräuterbutter, Paprika-Chilibutter
Dessert
Joghurt-Limettencreme
Hausgemachtes Eis
Obstsalat
Preis pro Person: 45€
Die Auswahl der Speisen ist abhängig von der Größe der Gesellschaft. Je mehr Gäste umso größer ist die Auswahl