Ihre Feier im Eichwäldchen

Empfang

Begrüßen Sie Ihre Gäste bei schönem Wetter auf der Terrasse. Wir empfangen Sie mit einem Glas Prosecco rund um unseren Gartenteich. Im Herbst erwarten wir Sie mit einem hausgemachten Punsch, einem Herbstfeuer und wärmenden Heizstrahlern. Im Winter brennt unser offener Kamin und wir laden Sie ins Kaminzimmer zum Empfang.

Dinner

Danach geht’s in unser festlich eingedecktes Restaurant zum Abendprogramm. Wir bieten Ihnen diverse Menues oder Buffets.

Barbecue

Bei schönem Wetter kochen wir auf der Terrasse. Allerlei Fisch und Fleisch aus dem Smoker. Dazu bieten wir ein großes Beilagenbuffet.

Late Night

Überraschen Sie Ihre Gäste um 24 Uhr mit der Hochzeitstorte oder herzhaftem wie z.B. einer Rohmilchkäseauswahl, einer kräftigen Suppe oder etwa Currywurst.


Buffet „Eichwäldchen“

Vorspeisen

Fischterrine mit Zitronengrassauce

Karibischer Garnelencocktail

Hirschrücken mit Feigensenf & frischen Feigen

Poulardenmedaillons mit Avocado-Apfelcreme

Melone & Mango mit Serrano-Schinken

Roastbeefröllchen mit Salsa & Pesto

Rucolasalat mit altem Balsamico & Olivenöl

Feldsalat mit Bünderfleisch & Parmesan Bulgursalat mit Minze

Hauptgang (max.3 Hauptgänge auswählen)

Steinbeißerfilet in Zitronengrassauce

Lachs im Ganzen mit Safransauce

Roastbeef mit Szechuan-Pfeffersauce

Lammrücken mit Kräuterjus Perlhuhnbrust mit Pfifferlingen

Beilagen: Rahmwirsing, Vanillemöhren, Curryblumenkohl, Speckbohnen, Ratatouille, Gratinierte Kartoffeln, Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Wildreisplätzchen

Dessert

Weiße Moccamousse mit Himbeersauce

Nougatmousse mit glasierten Melonenkugeln

Hausgemachte Eisauswahl

Obstsalat

Käseauswahl, Hausgebackenes Brot, Butter

         Preis pro Person: 50€

Die Auswahl der Speisen ist abhängig von der Größe der Gesellschaft. Je mehr Gäste umso größer ist die Auswahl


Buffet „Quercus“

Vorspeisen

Heißgeräucherter Lachs mit Wasabicreme

Räucherfischauswahl mit Preiselbeersahne

Matjes in Sherryessig mariniert

Vitello Tonato

Tomate mit Mozarella und Pesto

Bunter Salat, Blattsalat mit Vinaigrette

Hausgebackenes Brot, Butter

Hauptgang 

Fischragout in Weißweinsauce

Argentinische Rinderhüfte mit grüner Pfeffersauce

Schinkenkrustenbraten mit Düsseldorfer Senfsauce

Lammbraten aus der Keule mit orientalischen Gewürzen

Hühnchenbrust in Thai-Currysauce

Beilagen: Rahmwirsing, Vanillemöhren, Curryblumenkohl, Speckbohnen, Ratatouille Gratinierte Kartoffeln, Spätzle, Rosmarinkartoffeln

Dessert

Bayrisch Creme mit Erdbeersauce

Mousse au chocolat

Hausgemachtes Eis

Obstsalat

Preis pro Person: 41€

Die Auswahl der Speisen ist abhängig von der Größe der Gesellschaft. Je mehr Gäste umso größer ist die Auswahl


American Barbeque

Vorspeisen

Beim Barbeque servieren wir die Vorspeise als Flying Buffet. Das heißt während des Empfangs reichen wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Fingerfood. Möchten Sie lieber ein Vorspeisenbuffet, kein Problem!

Hauptgang aus dem Smoker

Thönes Natur Schweineschulter

Hähnchenbrust in Chili und Zitrone

Gefüllte Roulade vom Flank-Steak (US-Beef)

Argentinische Rinderhüfte

Bisonburger

Lachsfilet mit Kräutern

diverse Barbequesaucen (american style, asian style)

Beilagenbuffet:

Bunter Salat, Tomate mit Büffelmozarella und Pesto mediterraner Kartoffelsalat, Gemüsesalat, Toskanischer Brotsalat, Bulgursalat mit Minze, Gurken Relish, Wiesenchampignons mit Kräutern

Rosmarinkartoffeln

Focaccia, Altbierbrot, Sesambrot

Kräuterbutter, Paprika-Chilibutter, Estragon-Zitronenbutter

Dessert

Joghurt-Limettencreme mit Erdbeeren

Hausgemachtes Eis

Obstsalat

Preis pro Person: 41€

Die Auswahl der Speisen ist abhängig von der Größe der Gesellschaft. Je mehr Gäste umso größer ist die Auswahl

 


Menue

Salat mit hausgebeiztem Lachs, Wildkräutern, Croûtons und Limonenöl

Klare Tomatensuppe mit Pestoklößchen

Rinderrücken mit Trüffel-Buttersauce, Gemüse und Kartoffel-Lauch-Pastete

Champagner-Ingwer-Eis mit Sesamblättern und Himbeer-Balsamico-Jus

Menue in 4 Gängen 51€ / Person Menue in 3 Gängen 42€ / Person

Das Menue ist beispielhaft. Jede Jahreszeit bietet andere Zutaten. Jede Gesellschaft hat andere Vorlieben. In einem persönlichen Gespräch finden wir genau das Menue das zu Ihrer Hochzeit passt.  


Mitternachtsimbiss

Wenn der kleine Hunger wieder kommt bieten wir Ihnen diverse herzhafte Gerichte um Mitternacht.

Currywurst, Käseauswahl, Chili con Carne oder Rote Bete Suppe 4€/Person 


Candy Bar und Salty Bar

Für Zwischendurch gibt es je nach Wunsch Herzhaftes oder Süßes vom Buffet. 1,50€/Person


Pauschalen und Sonstiges

Getränkepauschalen

Für 6 Stunden berechnen wir pro Person 30€

46 € berechnen wir pro Person ohne Zeitbegrenzung.

Das Angebot beinhaltet den Proseccoempfang, Wein, Wasser, Kaffee, alle Softdrinks und Bier. Allso alles außer Spirituosen. 

Für Spirituosen bieten wir extra Pauschalen:

7,50€ / Person für ausgewählte Spirituosen als Flatrate (gebunden an eine Getränkepauschale)

5€ / Person als Cocktailstunde

10€ / Person für ausgewählte Spirituosen und Cocktails als Flatrate (gebunden an eine Getränkepauschale)

Weitere mögliche Ergänzungen:

Fingerfood zum Empfang pro Stück 2 €  Person

Krümelgeld für mitgebrachten Kuchen 1,50€

Stuhlhussen 5€ / Husse